А давай по бокалу вина

Алёна Симон
А давай по бокалу вина!!
Нам чуть чуть в самый раз пригодится...
С восьми капель не будешь пьяна,
Зато сердце вдвойне будет биться...

Потеплеет от крови душа,
Радость в сердце твоём поселится...
Будем песни мы петь не спеша,
Всё, что в памяти нашей хранится...

Хорошо, когда есть рядом ты,
Можно вволю с тобой веселиться...
Жалко только, что это мечты,
А хотелось бы вместе напиться...