Женский мир

Вероника Камалова
Где-то очень глубоко женская моя душа.
Тонкий, хрупкий, нежный мир.
И открою я его не торопясь, и не спеша.
Тому кто не устроит на останках пир.

А лишь пойму, что ты мой Бог,
Пойму, что вся тебя нужна,
Твоею стану Чтоб ты Смог,
Реализовать себя сполна.

Ты будешь в нежности купаться,
В любви ты будешь неземной,
Любимым делом заниматься,
И страсть получишь, и покой.