Фрустрация разбитого яйца

Юрий Тютюников
                (сюрлик)
Кругом в моей жизни обманы,
Расстроены полностью планы,
В голове густые туманы…

Время вытекает из золотого кольца,
Как зелёный желток из разбитого яйца.