Пробуждение

Вероника Камалова
С утра заглядывает солнце,
Играет лучиком со мной,
Стучит, стучит в моё оконце:
«А ну, скорее мне открой!»

Бегу за лучиком я следом,
Запрыгнув в платье на бегу,
Мне этот путь пока не ведом,
Но лучик свой догнать смогу!