Ликует жизнь

Владимир Войтенко
Бывший дятел волю бди,
мне жуков железных жаль.
Хлынут нудные дожди,
сбросит мачеха вуаль.

Пляж забит,
          тоска потухла,
дева ленточки сняла.
Хохотала, пухла Кукла,
был Золя, теперь- зола.

*Брысь*-сказала
              дама-рысь.
Вечер скоро, и не скоро.
Пляж гудит,
           ликует жизнь.
Заскучал-
         налей "Кагора".

                (03.7.2019)