Ты выбираешь снисходительность

Евгений Косых
Ты выбираешь снисходительность. Ты снижаешь уровень требовательности. И не будешь никогда осуждать людей.

Человек не может быть всегда в ударе. Или всегда на высоте.
Даже короли совершают просчет и делают неверные шаги, и супермены "дают маху", и мудрецы бывают уличены в глупости.

И когда ты закрываешь глаза на оплошность человека и прикрываешь его немощь, то вызываешь чувство уважения к себе.

А если будешь осуждать человека и показывать пальцем на его слабости то, непременно, попадешь сам в подобную ситуацию и предашь себя всеобщему позору.

Поэтому, иногда лучше сохранять тишину, чем говорить. Лучше делать вид, что ничего не заметил, когда кто-то проявляет слабость, глупость или невежество.
Молчание и снисходительность повысит твой рейтинг, и ты завоюешь сердца людей, и может даже, сделаешь их немножко лучше.