Подруге

Вероника Камалова
Твой путь лишь только начался,
Ответы ищешь на вопросы.
Готова ко всему ты - вся!
Завесы лжи и тайны сбросив.

Ты так красива и нежна,
Тончайшая душа в тревоге.
Что ждёшь от завтрашнего дня?
Не будь к себе ты очень строгой.

Твои глаза полны любви,
Душа заполнена любовью .
Лишь подожди и будет сдвиг,
Придёт ответ, запахнет новью.

О, женщина! Все для тебя!
Люди, города, природа …
В объятия нежные сгребя
Поверь себе - ты слаще мёда.