ах! крылатый... зелёный... слоник...

Люси Ефим-Олина
ветер травкою шелестит...
ароматы ночной  порою...
это слоник как шмель летит...
разговаривая со мною.
подарил... волшебный полёт...
в голубые как море... дали...
песни розовые поёт...
вы таких ещё не слыхали.
сны лиловые... вижу снова я...
звёзды... крошками изумруд.
посетила сон... сказка новая
в небе луг  цветастый и пруд..
и планета мне незнакомая...
ах! крылатый... зелёный... слоник...
вдалеке... мячик с позолотою...
это чей то наверно домик...
там быть может... морфей живёт...
посылает нам сны цветастые....
ах какой это был полёт...
звёзды дождиком сыплют...
глазастые...