4 Грызики

Алексей Баргузин
А МОЯ НАДЕЖДА ДАВНО,
В коме, да в хрустальном гробу,
Навязал мне Всевышний (Махно),
И везу я Судьбу на горбу…

Хотел скинуть с себя эту стерву,
Был бы стержень покрепче, что стали…
Но, гитарной струной мои нервы,
И Иуды мне душу распяли… 31.10.2008г.

ЧТО ЗАВТРА БУДЕТ – ТОЧНО ЗНАЮ!
(Не вешая напрасно нос)
По звёздам я судьбу сверяю,
И верен мой астропрогноз! 31.10.08г.

ГОТОВА КУЧУ НАРОЖАТЬ,
Я Это где-то проходил,
Любой ценой вас «привязать»,
Вот Он, в засаде, КРОКОДИЛ!
 
Любови нет и, нет мозгов,
Плюс  если не стерилен,
Иван Иваныч Иванов –
Иди – РОЖАТЬ РЕПТИЛИЙ…! 2008-2019гг.

О, СКОЛЬКО КОПИЙ ЖЕ ПОЛОМАНО,
В постельных, так сказать, ристалищах,
И сколько «там» резинок стоптано,
Манящих омутом влагалищах!

Вы в гонке от кунки до кунки,
Не про вас – «Как закалялась сталь»,
Членоголовые в жизни, как на плохом рисунке,
И мне вас нисколько не жаль! 2008-2019гг.

НАРОЖАЮТ БАБЫ БАНДИТОВ,
И ментов нарожают тоже,
И Россия, кровью, омытая,
На Прокрустово, спать ляжет, ложе… 1.11.2008г.

«ЯНКО-РЕМБАМ…»
Завалил он трупами улицы,
Да ещё кучь по семь в сортире,
Отбивались они – позорно, как курицы,
Прокопчённые «чуркою» в гриле…

Нет, снимают, бывает, что круче…
И планета, бывает, что горбиться…
Но, не стоит Янко-Рембам (как лучше…),
Крутизной , в России, ПОЗОРИТЬСЯ… 2008…

К БУРНОЙ РОДОСТИ СОСЕДЕЙ,
Муж, пораньше чуть приедет,
Чуть пораньше… чуть скорее –
И, два трупика алеют!

Один трупик – баба, кстати,
На супружеской кровати… 2008г.

ПЕРЕЛОМНЫЕ МОМЕНТЫ,
Даже есть у импотентов,
Только к бабе и… сломался –
Так кем был, тем и остался! 2008г