А сердце шепчет

Алёна Симон
Я соглашусь, что прёт и припирает,
Когда слова срываются с души.
Как происходит, вряд ли, кто - то знает,
Но сердце шепчет - это запиши...

Иному бред покажется порою,
Но как ни странно, многие поймут...
И я пишу, без устали, не скрою,
А не пишу - испытываю зуд.

Любовь поманит, словно окрылила,
Вокруг цветы, что сердце на разрыв...
Тебя окутывает чья то сила,
Ты пишешь строки - будто бы призыв.

Звенит душа задетая за струны,
Ты где то там, где есть куда смотреть.
Судьба тебе описывает руны,
Есть что запомнить, а ещё стереть...

Вот значит что, мурашечки по коже,
Всё жизнь твоя, которую живёшь...
Не будет прежнего, не станешь ты моложе,
Но ты, порой, чего то ещё ждешь...