Куда я трачу свое время?

Питер Кова
Куда я трачу свое время?
На пьянки, гульки и любовь?
Запутался, в своих то целях,
Скажи, что дальше делать вновь

Вновь в разрушения впадаю я,
Как же так, забыла ты меня!