Как молодит Лето!

Нинель Свирина 4
Как молодит Лето!
Красит лицо и тело. -
Бронзовость солнцесвета,
лица раскрасит смело!
Запахи трав душистых,
нежно питают праной ...
Вишен украсит монисто,
летний наряд Татьяны ...
Голову тенор вскружит,
песней разбудит утром. -
Певчим, в садах служит.
Песнь о любви, сутра ...
Гимном звучит вечным,
Сердцу: бальзам сладкий,
Дух, на "изыски" падкий".
Лето! Ты - безупречно!
*******
03.07.2019 г.
Нинель Свирина