цунами

Дмитрий Мурашов
во всех возможных смыслах
во всех возможных значениях именах
и имянаречених выходишь в мегаполисе как в поле
смотришь как растет бегония
обретаешь смыслы и независимость
собираешься стать когтистым
как быдто бы в поиске истин
собираешь для стихотворения мысли
забретаешь на разные площадки
гуляешь далеко от дома
как будто играешь в прятки
переносице делаешь массаж руками
переходишь на следующий уровень
силой цунами