Крылья

Елена Богатова-Герасименко
Хочется взлететь, легко вдыхая,
Посмотреть на дальние края.
Только бы хватило силы мне, взлетая,
Только бы под ветром крылья не сломать.

Ветер дует в спину, подгоняя,
И со щёк собьёт слезинки дождь.
Нет на свете места, точно знаю,
От себя не улетишь и не уйдёшь.