Полёт страсти

Вероника Камалова
Как я хочу в объятиях твоих проснуться,
И сердца стук услышать твоего,
И целовать тебя, и нежно улыбнуться,
Есть только мы и больше ничего.

От каждого прикосновения,
Как будто ток проходит сквозь меня,
Не скрою своего волнения,
Жарче становлюсь огня!

И глядя мы в глаза друг другу
Не смея взгляда отвести,
Летим по огненному кругу,
Куда ещё нас может унести...