Песнею сольюсь

Елена Богатова-Герасименко
Я руки греть свои не стану:
К огню касаться я не буду.
Согреть себя любовь заставлю,
Неистовое зло забуду.

В любви своей я растворюсь
И буду пахнуть розой чайной,
С природой песнею сольюсь
И гостьей не приду случайной.
                2000г.