В День Рождества

Елена Богатова-Герасименко
В День Рождества звенят колокола,
Оповещают, что любовь жива.
Любовь душ наших на Земле,
Которые несут с собою Свет.

Свет разума укажет путь,
Где круг мы сможем разомкнуть.
И сердце веру обретёт,
Любовь в него легко войдёт.

Познай себя и вера сохранится,
А в вере заповедь хранится.
В заботах, с упованием на Бога,
От нас к Нему пройдёт дорога.

Его любовь умножить поспешим,
Тогда придём в соединенье с Ним.
Где будет лишь один закон,
Любовь хранить навеки будет Он.

Ты в сердце друга постучи,
И разбуди его в ночи.
Скажи, защита счастью есть-
Всем людям радостная весть.

Без страха можете правдиво жить
И суд над ложью не вершить.
Она исчезнет, зная, что Христос
Сердца согреет в стужу и в мороз.
                2002г.