На Душе бывает по разному

Макаров Сергей Станиславович
На Душе бывает
по разному,
тяжело,
легко,
весело,
РАдостно.
И Погода
бывает
ненастная,
и дождливая,
чаще же
ясная.
Только Солнышко
всегда
для всех кРАсное,
независимо от бед
или РАдостей
всех живущих,
от рожденья
до старости,
пребывает для нас
в Высшей Благости!

3.07.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)