Fass mich nicht an

Мария Циммерманн
Fass mich nicht an  mit deinem  Atem ,
Such'  dir  ein Spielzeug ,  wo du  willst!
Ich  brauche   keine   Advokaten ,
Die  uebersehen   Neid  und   List!

Lass  deine   Finger - da fest  kleben ,
Wo  deine  Zunge  immer steckt !
Gemeiner   Luegner  ,  Teufelssegen -
Kann sein mit dir , du - Halbinsekt!

Guck  mich   vorbei , wie  stolzes  Arschloch ,
So machen - alle ,  die   sich   kennen !
Gestern  Lakai  - ist  wie  ein Wurmloch ,
Ich  mag  kein  Schleim von  fiesen  Memmen!

                Maria Zimmermann ,
                03.07.2019