Прости

Валентина Ковальчук 2
ПРОСТИ
*******
Прости, что я не смог остаться.
Прости, что говорил о боли…
На небеса пришлось подняться.
Твоё тепло хранят ладони.

Прости, что планы не свершились,
Ведь ими Бог располагает.
О, как сердца от счастья бились!
Как твоя нежность подкупает…

Так нежно произносишь имя,
Так, как никто не называл.
И разгоралось в душе пламя.
Как мог тепло я отдавал.

Быть может, встретимся когда-нибудь.
«Пути господни неисповедимы».
Не торопись ты собираться в путь.
Твоя душа с моей неразделимы…

Прости, что я не смог остаться,
Но всё ж успел в любви признаться…
*******
ОТКЛИК:
Прости, мне жаль, что так нелепо,
Так рано жизнь оборвалась.
Судьба впечатала свой слепок,
Но не подкупна её власть.
     ВАЛЕНТИНА ШЕЛОМОВА
*******
"ПРОСТИ" - услышать каждый хочет,
Взглянуть с надеждой в её очи,
Понять, принять и отпустить,
Даже, когда нельзя простить!

Трогательно и сердечно!
С уважением и теплом!
  АРКАДИЙ ПЕРСОВ
*******