Нельзя жить всем не ошибаясь

Анюта Гусева 8
Я не хочу смотреть назад,
Уже устала ошибаться
Хочу забыть весь маскарад,
Не стоит больше мне скитаться
Мне надоела суета,
Хочу молиться просто Богу
Есть у меня одна мечта,
Хочу подальше гнать тревогу
Опять прощения прошу,
Стою слезами заливаясь
Одну лишь правду я скажу,
Нельзя жить всем не ошибаясь.