а я наверно не такой из джарир

Эдуард Мухаметзянов
А я наверно не такой.
Опять грущу у дома.
Опять иду за той зарей.
Что падает из грома.

Опять иду на горы те....
Что вдруг одни остались.
А пустота на пустоте.
И дали отражались.

Какой то свет уже погас.
Какой то не явился.
Опять грущу,за всех....за нас.
Опять остановился...