Как же чмо да превратить, чтоб в мачо?

Владимир Мусатов 4
Ох  и нынче не легка задача.
Как  же чмо да превратить, чтоб в мачо?
Коль на всё про всё один лишь год.
Вспоминает  армию народ.

Там особый создают уют...
Мачо там из всяких чмо куют.
Там  познают кнут и сладкий пряник
Маменькин сынок, инфант, ботаник.