Лунная ночь

Магомед Абдулкадиров
Я страсть как хочу украсть тебя в ночь
Под звезд мерцанием в лунном свете.
Давай, любимая, сбежим мы прочь,
Чтобы не быть ни перед кем в ответе.

Глаза в глаза наедине смотреть
В темени ночи под свечным небом.
В огне любви тлеть и гореть,
Я неге страсти под млечным привалом.

И в том раю, что подарит ночь,
Бархатной тьмы и райской тишине,
Осмелюсь Бога попросить помочь
Продлить миг таинства с тобой наедине.

В любви сольемся в пламени одном,
Вкушая радость порочной награды.
И на лице твоем бесконечно родном
Засияет улыбка истомой отрады.

Вдвоем в тиши от счастья млея,
Под куполом небес сведемся на века.
Меж тем сердца влюбленные лелея
Луна чарующе помашет  свысока.

Ты не знаешь, что для меня значит
эта лунная ночь ...
Ты не знаешь, что для меня значишь ты
в эту лунную ночь ...
Вдвоем мы с тобой убежим прочь
в эту лунную ночь ...
Тебе я себя целиком подарю
в эту лунную, лунную ночь!