Питейное...

Элиазар Скляр 9
Виктор Емелин
"Есть у жены противная черта:
Встаёшь порой – а водка заперта.
Хоть расшибись – она уж недоступна.
Жена стоит как крепость. Неприступна."




***
На то и водочка тебе
Чтоб с удовольствием вкушать
На то жена в твоей судьбе
Чтоб перед ней не отступать !