Бежим ко мне!

Лева-С
Припомнил отчим эпизод
из моего смешного детства:
принёс однажды маме торт
и угостил меня, конечно

Поела тортик и во двор,
чтоб на качелях покататься,
а там к подружке за забор,
со Светкой в куклы по играться

Примерно через полчаса
вернулась в дом к себе обратно,
там отчим с мамой за столом
пьют чай, беседуют приятно

Я их спросила: речь о чём?
и обратила к дяде глазки
да вот, я маме перед сном
твоей, рассказываю сказки

И я опять бегом во двор
кричу подружке без опаски:
быстрее лезь через забор,
бежим ко мне послушать сказки!