немного из прошлого

Элин Филл
Я не жду от тебя поступков, подарков и сильных слов.
Не нужны мне крутые машины и охапки цветов.
Пусть спорим, ругаемся и  возникают вопросы.
Пусть меня не считаешь ты взрослой…
Ты не когда не лез ко мне в голову ,душу.
Пусть была тебе время от времени нужной.
Да, ревную. Да, пишу о любви, что чувствую.
Да, всё так же тянет к тебе. Без тебя пусто.
Спустя столько лет много воды утекло,
Я старалась быть рядом, как бы было нам не легко.
Когда ты уходил- я ждала, я надеялась, я любила.
Да, я редко чувствовала себя счастливой.
Я, к груди прижав твою голову-смогу всё простить,
Но тебя, извини,  никогда не смогу отпустить!