Спать ложусь, хочу обнять

Макаров Сергей Станиславович
Спать ложусь,
хочу обнять,
тебя нет,
твоя шаль
передаёт
мне привет,
обниму её,
и так в сон войду,
может  там
тебя я рядом найду...

3.07.2019 г.Москва (ночное для С.С.)