Если нет терпения...

Серик Устабеков
              ***
Если нет терпения - нет веры,
Если нет любви, то света нет.
Сквозь туман плывут Судьбы галеры,
Несмотря на массу разных лет.

Впереди холодный знак вопроса,
Позади лишь точек череда.
Если нет поэзии, то проза
Безнадёжна, словно день сурка.

           22 июня, 2019.