Десант

Евгений Шапорев
По главной Площади
Страны,
Идут Отечества
Сыны.

Идёт небесная
Пехота,
За ротой -
Рота,
Рота,
Рота.

Святой Илья
Хранит солдат:
Идёт парад,
Идёт парад.

Идут ребята
"Дяди Васи",
Незримо, с ними,
Он на связи.

Воздушной армии -
Отец, -
В десанте,
Каждый - молодец!

Евгений
Шапорев
01.12.2018г.