С чистого листа

Магомед Абдулкадиров
Дорогая с ангельским лицом,
Знаю, ты со многими встречалась,
А сейчас щекою с румянцём
К моей щеке небритой ты прижалась.

Может, были трудные года,
И одной, я знаю, было сложно.
Вместе мы исполним навсегда
То, что раньше было невозможно.

Сейчас ты рядом, милая моя,
Хочу с тобою жизнью наслаждаться,
Не важно, кто был в жизни до меня,
Хочу с любовью я к тебе прижаться.

Теперь не помешает нам никто
Дни любви с тобой коротать.
Прошлое утрачено в ничто:
С чистого листа всё начнем опять!