С Днюхой!

Лилия Носко
                Ванде М.

С Днём рожденья, моя дорогая!
Наши годы, как кадры кино.
Всё, что я для тебя пожелаю,
Обязательно сбыться должно.

Пусть твои все мечты и желанья
Превратятся в реальность сейчас!
Встречи с Радостью, даже случайной,
Жизнь пусть дарит тебе каждый час!

Пусть удача с тобою шагает!
День улыбкой встречает всегда!
И ещё я тебе пожелаю
Не грустить, что уходят года.
                2019