Афоризмы 103

Игорь Новиков 7
Все хотят жить долго, боятся смерти, а «она» является неожиданно.
Глубоководный аппарат оказался капканом для отважных людей, безжалостно поглотив их жизни, скрыв обстоятельства гибели навсегда под ширмой секретности.
Жестокий урок со стороны стихии преподнесён бедным людям.
(03.07.19)