Кто, меня, успокоит?

Алексей Солодовников
Кто, меня, успокоит?
Кто, меня, отрезвит?
Оживленный, компами, офис,
И бездушный, нулевой, спирт?

Или, город, уединенный,
Перекрытый, для торжества;
Для цыган, из соседней вселенной,
Чтобы не было, колдовства.

Кто, меня, успокоит?
Кто, меня, отрезвит?
Ах, да… дядя, крепкий, и сильный, офис-робот,
И, баба, резиновая,
              как, две капли, похожая на нулевой спирт?