Я живу в плену у тишины...

Вячеслав Дединовский
Да,я живу в плену у тишины.
И даже если град стучит по крыше.
Но ты поверь,нет в том моей вины,
Ведь я твое дыхание лишь слышу.
Не выжить мне в сей жуткой  тишине,
Делюсь с тобою мыслью сокровенной.
Прошу,ты хоть на миг вернись  ко мне
И помоги мне вырваться из плена...