Умчится время далеко вперед...

Ирина Боговина
            ***
Умчится время далеко вперед,
Возможно, многих уж давно не будет,
Война в Донбассе схлынет и уйдет,
Преступников Бог карою осудит...
Земля видала наша сколько горя,
Ей войны, смерть, насилия не в новость,
"Опасно, мины !"- надпись на заборе,
Вернулась историческая повесть...
Ежи, кресты, надломленные судьбы,
Ужель не знаем участи иной?
Забыли люди, что они не судьи,
Народ не мусор, не товар какой!..
-Крым наш!-кричит озлобленный бандера,
Забыв о трех положенных аршинах,
Что есть непререкаемая мера
Для русского, украинца, мордвина...
Скажите, по какому в мире праву
Вершите судьбы вы всего живого?
Хохлы, обидно, братцы, за державу,
Земля всегда была де-юре в Бога...
Умчится время далеко вперед,
Возможно, многих уж давно не будет,
Война в Донбассе схлынет и уйдет,
Преступников Бог карою осудит!..

            ***