Пятница

Анжела Пархомцева
Пятница — любимый день недели,
Ведь вся работа позади и,
Впереди ждут выходные дни,
И проводим все выходные

С семьёй, друзьями и
Роднёй. Ведь шашлыки пожарит
Кто-то, пивка немного
Пропустив. А кто-то выйдет

На природу пособирать
Грибы, у речки полежать
Немного и поплескаться
У воды!!!