Цикличность

Джи Фаулер
Сколько бы ты ни верил
Сколько б ни ждал
Спиной своей ты встретишь кинжал.
Превратился в слабую
Уязвимую плоть
Каждому нужно сильней уколоть.
Пуст дом, карманы пусты
В тебе нет ничего,
Кроме пустой пустоты.
Настанет день,
За ним и ночь.
И цикл сей не превозмочь.