Кострами будет гореть

Джи Фаулер
Кострами будет гореть то,
Что вы нанесли.
Весь хлам и блеф,
Тряпье и смех,
Скандал и прах,
Истлеет однажды у вас на руках.
И будет не более, чем грязь и зола
И просто пустые слова, слова, слова.