Прочитай, если грустно

Ирина Синолицкая
Стало грустно, и слезинки
Покатились вдруг из глаз.
И не веселят картинки,
И не радует рассказ.
Грусти можно предаваться
Пять минут и даже час!
Грусть, пришла пора прощаться –
Дискотека ведь у нас.