Добрый рыцарь

Дарья Сушинская
Ты хороший, ты милый добрый,
Ты прекраснее всех на свете.
Стал таким, или сразу создан:
Самый лучший ты на планете.

Ты как свет в этом царстве тёмном.
Ты мой рыцарь, всегда что спасёт.
В этом мире порой нескромном,
Ты мне нужен, аж сердце жмёт.

Я тобой восхищаюсь, ясно,
Ты - тепло посреди зимы,
И на ушко шепчу так страстно:
Дай немного деньжат взаймы.

03 июля 2019г.