Виртуальному мужчине

Мила Лодай
Мне грустно оттого,
                что вместе нам не быть,
Что утром не встречать
                зарю в одной постели,
Но радостно, что нас
                не связывает быт,
Иначе бы давно
                друг другу надоели.

03.07.2019