Меня ценили за культуру...

Элиазар Скляр 9
Виктор Емелин
"Заслуженным работником культуры
Я стал из-за моей мускулатуры.
Неоднократно тем, кто некультурный,
Показывал я мой кулак фактурный."




***
Меня ценили за культуру,
Но больше за мою фактуру
Бывало поднесешь кулак
Как аргумент...и спор иссяк !