Алиночке

Ольга Батова
Желаю верности и чести.
Желаю мира и добра.
Чтоб не таили люди мести,
Не льстили по углам со зла.
Желаю только светлых мыслей.
Желаю бодрости в любви.
Чтоб было жить так интересней.
Весь мир перед тобою, визави!
Желаю, чтоб успех и радость,
Не покидали твой очаг.
И в сердце, чтоб таилась сладость,
Что насыщается от благ.
Желаю то, что пожелаешь
И даже то, что впереди.
В погоне жизнь свою меняешь.
Не торопись, по сторонам гляди!
Желаю я тебе везения,
Чтоб искры счастья круглый год.
И поздравляю- С Днём Рождения!
С тобой навек, удача ждёт!