Если только бы пораньше

Сергей Поваляев
Если только бы пораньше,
Когда солнышко взошло.
А был вечер, вечер ранний -
Вот и всё произошло.
Фонари как жемчуг были,
Поцелуи до небес.
Говорили, говорили,
А теперь, тебя и нет...
Почему не дарят снова
Нам рассветы по любви.
Вечера приветят словом -
А потом иди, ищи...
Если только бы пораньше,
Когда солнышко взошло.
А был вечер, вечер ранний -
Вот и всё произошло.