Прочитай, если злишься

Ирина Синолицкая
Я от злости закипаю!
Прыгаю резвей, чем белка.
Вас сейчас я растерзаю!
Всех порву как Тузик грелку!
Да, пожалуй, полегчало.
Потихоньку остываю.
Чтобы не начать сначала
С сушками я выпью чаю.