Афоризмы 104

Игорь Новиков 7
«Багратион» - успешная военная операция советских войск, нанёсшая сокрушительный удар немецко-фашистским захватчикам - группе армий «Центр» с освобождением Минска.
Жестокость Сталина в годы ВОВ определялась требованиями жестокого времени.
Если бы в 1941 году граждане была зависимы от гаджетов, кто бы защитил мир от фашизма?
(03.07.19)