Спасибо за расклад такой

Татьяна Матвеевна
Господь окошки развернул.
Теперь Восход ярчайший вижу.
Мне солнышко моё вернул.
Здесь гомон птичий слышу.

И в тишине от злых дорог,
Как в сказке снятся сны другие
Меня ты, Боже, уберёг!
Со мной живут мои родные.

Спасибо за расклад такой.
Спасибо за твои порядки.
Могу умыться я росой,
Могу растить цветы на грядке.

В молитвах я благодарю
За всё, что ты нам дал.
И летний день я так вершу,
Чтоб Боже не ругал.

На Небо без конца и края
Смотрю, как малое дитя.
И млечный путь наш обнимая,
Горжусь, что в нём есть где-то я!

02.07.2019г.             Т.М.