Мелодии той звуки

Елена Юрьевна Амелина
Мелодии той звуки -
Души умиротворение.
Побыть с самим собою -
Как хороши мгновенья.

И скрипка блюз играла
О жизни той зебристой,
Что каждый путь проходит
С ухабами тернистый.

То счастье видел в жизни,
То горе вслед за счастьем,
Вот так всё и бывает:
То радость, то ненастье.

*Источник вдохновения:
стихотворение Александра Анатольевича Лозового
"Блюз чёрно-белых снов"
http://www.stihi.ru/2019/04/14/921

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия Сергея Кузнецова 32

Скрипач играет и улыбка
Блуждает на его лице...
Рыдает нам про осень скрипка
И легче будет на душе...