Развод

Евгений Вязов
Мерзкие сущности
Добрались до общака
Превратив его
В свои дела
А нам досталась
Вывеска одна
В которой значится
Всё хорошо
Надейся и жди
Придёт к тебе оно
И внутрь
И в наружу
Главное не беспокойся
Бывают случаи
И в стужу
Как говорил
Один пройдоха
В виденьях в бреду
Тучи взглядом разведу
Развод продолжается
И в наши дни
Не плачь
Лучше слёзы подотри
Достань платёжку
И с ней
Слюни проглоти
До лучших видений
Того кто в бреду
Может быть заблудится
В Александровском саду